Les coulisses, cuisine et confidences de Top Chef 2017
Le 25 janvier 2017, 15 nouveaux cuisiniers s'affronteront derrière les fourneaux de Top Chef pour une huitième saison. Régie cuisine, approvisionnement, tournage, rush : nous vous dévoilons les secrets qui font le succès de l'émission phare de M6. Visite guidée.
Chaque fin de saison de Top Chef raisonne comme une longue période de disette. Qu'allons-nous, un an durant, nous mettre sous la dent ? Devant quel programme allons-nous saliver ? Telles sont les questions qui agitent nos papilles affamées. Mais à l'instar des terres qui ont besoin d'une mise en jachère, l'émission phare de M6 éteint ses fourneaux pour mieux se réinventer chaque année. Cette huitième saison ne fait pas exception puisque la production a mitonné de savoureuses surprises gastronomiques qui devraient ravir tous les gourmets, y compris les plus exigeants. En guise de mise en bouche et pour patienter jusqu'à la première émission le 25 janvier 2017, le Journal des Femmes vous invite à découvrir les coulisses de Top Chef. Chaud devant !