FAQ inscription et profil : comment rentrer dans notre communauté de cuisiniers ?
Pourquoi s'inscrire sur notre site internet ? Comment s'inscrire ? Toutes les réponses à vos questions concernant votre inscription et votre profil sont ici.
S'inscrire à notre site internet vous permet de déposer des recettes, d'avoir un carnet (votre livre d'or d'idées gourmandes), recevoir des alertes automatiques (vous serez au courant de l'actualité cuisine et des chefs mais aussi des tendances culinaires).
Si vous êtes un blogueur, vous pouvez aussi partager le lien de votre blog et de vos réseaux sociaux dans votre description.
Assez convaincu(e)s ? Inscrivez-vous ! Rendez-vous sur la page d'accueil du Journal des Femmes Cuisine. En haut à droite, cliquez sur l'icône de votre profil puis S'inscrire.
Pourquoi s'inscrire sur notre site ?
En vous inscrivant sur notre site, vous obtiendrez une réponse plus rapide de notre équipe. Vous pouvez sauvegarder vos recettes préférées et les partager auprès de la communauté. Aussi, via le forum, vous pourrez poser toutes vos questions liées à la cuisine et aiderez les autre utilisateurs en mettant en avant votre expertise.
S'inscrire à notre site est-il payant ?
Non, notre site est entièrement gratuit !
Mon profil est créé, que dois-je faire maintenant ?
Une fois votre profil créé, ajoutez-y :
- Une photo (un portrait de vous) (encadré n°1)
- Une brève description de vous en parlant de votre passion pour la cuisine (encadré n°2)
- Votre nom et prénom (encadré n°3)
- Ensuite, complétez les informations manquantes si vous le souhaitez : sexe, date de naissance, localisation etc (encadré n°4)
Si vous êtes blogueur(se), n'hésitez pas à ajouter le lien URL de votre blog et de vos réseaux sociaux (cela vous fera plus de trafic !).
Comment se désinscrire ?
- Allez sur votre profil
- Sur la photo de couverture, cliquez sur Modifier la couverture. La page avec vos informations personnelles apparaîtra.
- En bas de cette page, cliquez sur Se désinscrire
Retrouvez aussi toutes nos autres FAQ concernant la communauté des cuisiniers