Tous les articles Pomme au four
Comment garder le papier sulfurisé blanc ?
Très pratique, le papier sulfurisé n'est malheureusement pas souvent esthétique. Un petit tour au four et il perd son éclatant blanc d'antan. Pour les nostalgiques et les plus méticuleux, voici une astuce qui vous permettra de garder votre papier sulfurisé blanc comme neige.
Pomme au four à l'ancienne : la recette rapide
Découvrez la recette des pommes au four à l'ancienne, un délice caramélisé et fondant à souhait pour les mordus de fruité et de sucré. C'est une recette à la fois légère et gourmande, à agrémenter de cannelle ou de confiture, et qui convient pour un dessert rapide vegan ou sans gluten !
Les plus belles recettes de novembre 2016
Blanquette de veau de la mer, sapin feuilleté, reblochon au four, gâteau mousseux au chocolat : nos internautes n'ont pas mis leur imagination en hibernation ! Découvrez les plus recettes et le gagnant du mois de novembre.
Les plus belles recettes de mars 2016
Chili con carne, gnocchis maison, lapins briochés ou encore dorayakis : en mars, nos internautes ont mis la barre haut. Découvrez les plus belles recettes et le gagnant du concours mensuel.
Les plus belles recettes de novembre 2015
Des pommes, des poires, des blanquettes et des plats familiaux : en novembre, nos internautes ont fait honneur aux produits de saison. Découvrez les plus belles recettes et les gagnants du concours mensuel.