Velouté de châtaignes au foie gras et pain d'épices 65 recettes pour cuisiner les restes des fêtes © Foie Gras GodardRelevez le goût de votre traditionnel velouté de châtaigne en y ajoutant le foie gras qu'il vous reste des fêtes. Le potage sera d'autant plus délicieux... Et raffiné ! Gyozas de canard épicé Crumble au saumon et aux... Curry de Coquillettes... Pavlova aux fruits rouges... Salade tiède de lentilles... Mousse marrons-chocolat Filet de bar, risotto aux... Pâtes à la truffe d'été et... Crozito crémeux au... Saumon gravlax et dès de... Dessert express à la... Pâté en croûte au foie Gras Escalope de dinde bio... Ravioles sauce au foie... Velouté de châtaignes au... Mousse au saumon fumé et... Oeuf cocotte, crème légère... Saint-Jacques aux poireaux... Mini-burgers au foie gras... Brouillade à la truffe Muffins au foie gras et... Cake au saumon fumé &... Nouilles sautées aux... Salade de pommes de terre... Panés de dinde aux... Cupcakes crème de marron... Tortilla au foie gras et... Parmentier de confit de canard Minis sandwichs de dinde Tagliatelles crevettes et... Quiche aux poireaux et... Muffins aux figues, magret... Tartines potimarron, noix... Salade de pommes vertes et... Mini cakes au saumon fumé... Salade aux langoustines et... Hamburger aux crevettes Poires pochées au vin... Gâteau chocolat et... Cupcakes Ferrero Rocher Salade de langoustines Cake au saumon Pudding aux pommes Mousse de foie de volaille Cannelés Pâtes aux pétoncles Moelleux marron Tarte aux Saint-Jacques Tagliatelles bleu-noix Suprême de volaille et... Oeufs au foie gras Terrine de saumon et Saint... Velouté de chou fleur au... Millefeuille de Comté au... Marmelade de clémentines Feuilleté au saumon fumé Gâteau au vin rouge et au... Panna cotta cannelle,... Tarte au saumon et à l'avocat Boulettes de dinde Boeuf sauté gingembre/soja Feuilleté au brie et... Tagliatelles saumon et... Macarons au foie gras Tagliatelles aux Saint... Précédent 1 ... 14 15 16 ... 66 Suivant