Quenelles de foie à l'alsacienne 32 recettes campagnardes © Blandine BertrandEn Alsace, c'est sous forme de quenelles que l'on déguste les foies de porc. Cette spécialité porte le joli nom de "lewerknepfles"... Mais inutile de savoir le prononcer pour les apprécier ! Velouté de potiron et... Tourte aux champignons et... Gâteau courge, carotte,... Rillettes de jambon cru Aoste Pâté en croûte d'Alexis Le... Terrine de foie de... Terrine de volaille Boeuf bourguignon Rillettes de poulet Cailles à la paysanne L'omelette paysanne Mousse de foie de volaille Terrine de poulet Lapin moutarde aux Terrine de lapin Quenelles de foie à... Terrine d'artichaut Rillettes de poireaux Pâté en cro"te richelieu Terrine de foies de volaille Cake aux champignons Salade de foies de lapin Terrine de foie poêlé aux... Tourte aux oignons Terrine de viandes Pommes de terre paysannes Coq au vin Terrine de foies de canard Tourte parmentière Coeurs d'aspics Rouelle de jambon persillé Pâté berrichon Précédent 1 ... 15 16 17 ... 33 Suivant