Terrine de foie poêlé aux pruneaux 32 recettes campagnardes © Maggy MalibertNe cantonnez pas le foie gras aux festins de noël. En terrine, accompagné d'une purée de pruneaux, il fera le plaisir de vos papilles à tout moment de l'année. Velouté de potiron et... Tourte aux champignons et... Gâteau courge, carotte,... Rillettes de jambon cru Aoste Pâté en croûte d'Alexis Le... Terrine de foie de... Terrine de volaille Boeuf bourguignon Rillettes de poulet Cailles à la paysanne L'omelette paysanne Mousse de foie de volaille Terrine de poulet Lapin moutarde aux Terrine de lapin Quenelles de foie à... Terrine d'artichaut Rillettes de poireaux Pâté en cro"te richelieu Terrine de foies de volaille Cake aux champignons Salade de foies de lapin Terrine de foie poêlé aux... Tourte aux oignons Terrine de viandes Pommes de terre paysannes Coq au vin Terrine de foies de canard Tourte parmentière Coeurs d'aspics Rouelle de jambon persillé Pâté berrichon Précédent 1 ... 22 23 24 ... 33 Suivant