• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Pavés de cabillaud, douceur de carottes

Le marché d'octobre de Christelle
Pause
Pavés de cabillaud, douceur de carottes © Christelle Milesi
Voici un plat de poisson très doux, vraiment bon, les petits prendront autant de plaisir que les grands à savourer ce mets.
  • Voir la recette : Pavés de cabillaud, douceur de carottes
  • Mon livre : Ajouter la recette
Pause
Quetsche
Munster, pommes et poires
Cabillaud-carotte
Raisins-kiwis
Poireau
Alice Thierry Mis à jour le 24/10/12 09:42
Partager sur
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • À 2 euros la pinte, voici la destination la moins chère pour faire la fête en Europe
  • Avant-après : bluffante transformation pour cette cuisine vintage
  • Pour garder leur planche à découper à vie, les chefs ont une méthode qu'on peut tous faire à la maison
  • Mères et filles l'ont toutes portée : alors qu'elle fête ses 30 ans, cette marque française emblématique est en grand danger
  • Jacques Legros, en colère sur le montant des retraites : "Je ne suis pas coupable d'être né à cette date !"
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid