Toujours sur le Journal des Femmes

Suggestions de diaporamas

Si l'on aime tant l'été, ce n'est pas seulement pour cause de congés mais aussi parce que nos étals regorgent de fruits et légumes ensoleillées. Nos internautes ne démentiront pas : en juillet, ils ont usé et abusé des délices de Dame Nature pour les cuisiner à toutes les sauces. Les courgettes ont joué les vedettes dans une tatin aux parfums de tapenade. Le melon a troqué son chapeau de star de l'apéro pour s'entarter avec du mascarpone et séduire les amateurs de dessert fruité. Pas question pour la fraise de ne pas se la ramener : elle trône sur deux tartes, la première à la crème d'amande, la seconde, aux bonbons. Trop bon ! Autres fruits rouges à nous avoir fait rougir de plaisir : les mûres et les myrtilles, que l'on croque volontiers dans des pâtes sablées. Découvrez vite nos coups de coeur... Coup de foudre a-assu-ré ! 

 Les 20 recettes de cette sélection ont été réalisées par les lecteurs que nous remercions ici. Vous pouvez retrouver ces recettes en détail, avec des centaines d'autres, sur notre guide de recettes.