Magazine
 

12 recettes pour bruncher à la maison

  Envoyer Imprimer  


Récapitulons : pour qu'un brunch soit réussi, il faut varier les saveurs et mélanger les plats salés avec les préparations sucrées. Alors allez-y, composez-vous un brunch sur-mesure, en vous aidant des recettes déposées par les internautes.

 Sommaire du dossier

     

Pancake au citron
de Julien Dutartre
 

Muffin au chocolat
de Marjorie Jalin
 

Milk-shake au nutella
de Arnaud Dejonghe

 

Toast du bonheur
de Aurélie Sorbe
 

Salade de fruits exotiques
de Emilie Priner
 

Scones au chocolat
de Malorie Catteaud
 
 
Pains aux raisins
de Karine Saulig

Confiture de cerises
de Sonia Lehu

Galettes galloises
de Cappinon Gwenos
 
 
Quatre-quarts aux cerises
de Sonia Lehu
 

 Sommaire du dossier


Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page