Muffins : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 459 avis

Découvrez la recette de Muffins, délicieuse au petit déjeuner ou au goûter grâce à son moelleux incomparable. et le croquant de son chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 18 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules.
  2. 2 Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.
  3. 3 Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.
  4. 4 Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
  5. 5 Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.
  6. Pour finir
    Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 459 avis )
Signaler Sup3rconn1rd -  6 mai 2016
Très bien

Très bon mais il faut mètre 75grame de beurre sinon ses fax et mettez aussi deux pincer de sel sinon ses amers je recommandé avec copot de carambar et copot de nois et des fraise

Signaler Alice -  1 décembre 2015
Très bien

Moi qui n'avais jamais fais de pâtisserie auparavant je dois dire que cette recette est très simple mais tellement efficace. Mon chéri et sa famille m'ont redemandé une deuxième fournée !
Parfait rien a dire

Signaler cicou - 23 octobre 2015
Très bien

Trop bon, chocolat légèrement fondant, je n'ai pas laisser cuire jusqu'au bout et j'ai rajouté un peu de lait car ma pâte était trop compact. A refaire

Signaler Zo - 15 juillet 2015
Très bien

Très bon mais pas assez moelleux à mon goût. Peut être que en rajoutant un carré de chocolat au centre de chaque muffin suffirait pour les rendre meilleurs ! ?

Signaler Fanny - 29 janvier 2014
Très bien

Super recette ! mais
Très bonne recette , pour ma part avec la même recette j'en fait 12 ( moyen).
Ma suggestion : Je rajoute tout de même un sachet de sucre vanillé c'est plus appréciable.