Toast du bonheur
C'est une recette que j'ai inventée un de ces matins où on ouvre le frigo et qu'il n'y a plus grand-chose pour constituer un petit déjeuner correct...
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 5 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 10 g de beurre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le sirop d'érable avec le beurre dans un bol.
- 2 Mélangez et ajoutez la poudre d'amandes. Mélangez bien pour obtenir une texture de pâte à tartiner.
- 3 Faites grillez les tranches de pain de mie au grille-pain et étalez-y la pâte.
-
Pour finirVous pouvez rajouter du sirop d'érable si la tartine vous semble un peu sèche.
Avez-vous aimé cette recette ?