Les 30 recettes de cette sélection ont été réalisées par les lecteurs que nous remercions ici. Vous pouvez retrouver ces recettes en détail, avec des centaines d'autres, sur notre guide de recettes.

 


Carrot cake
de Marie Nieto

 

 

Moussaka légère
de Laurence Aulagne

 

 

Bœuf bourguignon
de Mélissende Dumont

 

 

Panna cotta à la cardamome et mirabelles
d'Emilie Vivenot

 

 

Chips de betteraves
de Natalia Kriskova

 

 

Confiture de bananes au lait de coco express
de Natalia Kriskova

 

 

Daube de boeuf de ma grand-mère
de Nathalie Theillet

 

 

Tiramisu à l'ananas
de Louise Ecarat

 

 

Verrines légères de saumon aux endives
de Marie José Skrzypczak

 

 

Velouté aux petits pois et poireaux à la menthe
de Nedra Lise

 


Sablés croquants à la noix de coco
d'Elise Gasche

 

 

Soufflé raclette au chou-fleur
de Nadia Malka

 

 

Cheesecake poires caramélisées et pain d'épices
de Sylvie Ait-Ali

 

 

Allumettes
de Louise Ecarat

 

 

Poulet au paprika et au miel
de Mélissende Dumont

 

 

Blanquette de veau à l'ancienne
de La Rédaction

 

 

Mini cakes au crabe
de Nadia Malka

 

 

Poires épicées au Banyuls, sorbet chocolat
de Natalia Kriskova

 

 

Velouté de fèves et asperges au safran
de Natalia Kriskova

 

 

Gratin dauphinois
de La Rédaction

 


Cake banane-noix de coco
d'Elise Gasche

 

 

Mousses avocat-coco, tomate-feta et caviar d'artichaut
de Geraldine Lechene

 

 

Wok d'endives aux gambas
de Marie José Skrzypczak

 

 

Blanc-manger coco au coulis de framboise
de Louise Ecarat

 

 

Quiche aux épinards et au saumon fumé
de Maki De Jesus Monteiro

 

 

Charlotte rose aux fruits rouges
de Marie-Laure Bellec

 

 

Mousse au caramel au beurre salé
de Sophie Le Bot

 

 

Tatin caramélisée à l'échalote
de Sophie Le Bot

 

 

Filets de sardines en escabèche
de Mariannick Laurent

 

 

Flan pâtissier soja-coco
d'Elise Gasche

 

Cuisinez à l'avance pour recevoir sans stress

DOSSIER

Cuisinez à l’avance
Vous allez bientôt à recevoir des invités ? Profitez d'eux plutôt que de votre cuisine. Suivez nos conseils, recettes et astuces pour recevoir sans stresser. Sommaire

 


CONSEILS

Conseils pour tout préparer à l'avance
Des invités viennent manger demain ? Prenez de l'avance en cuisinant la veille. Avec un peu d'organisation, vous pourrez profiter sereinement de vos convives. Lire

 


INTERVIEW

"On n'est pas obligé de tout faire soi-même"

Dans son livre "Je prépare tout à l'avance", Andrée Zana Murat propose des recettes conviviales à faire la veille et même bien avant. Suivez ses astuces. Lire

 


LIVRES

4 livres pour cuisiner à l'avance
Voici 4 livres de recettes pour cuisiner à l'avance et être prêt le jour J. Il suffit d'avoir un peu d'organisation et les bons petis plats adaptés, pour recevoir sans stresser. Lire

 

 

FORUM

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Vous cherchez des idées de repas ? Vous manquez d'idées pour reformuler un menu ? Participez vous aussi ! Lire

 

 


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