Façonne : définition Que signifie le terme de cuisine "façonne" ? La réponse. Émietter des ingrédients après cuisson. Façonne : définition Émietter des ingrédients après cuisson. Je gère mes abonnements push Définitions Faconne Façonner Que veut dire façonner Brioche facon pitch > Recettes Tarte rhubarbe façon grand-mère > Recettes Muffins salés façon pizza > Recettes Bouchées à la reine façon grand-mère > Recettes Hareng mariné façon grand mère > Recettes Réserver : définition Bain-marie : définition Délayer : définition Passer : définition Travailler : définition Réduire : définition Lèchefrite : définition Frémir : définition Pocher : définition Étuver : définition Concasser : définition Ciseler : définition Chinois : définition Lier : définition Blondir : définition Gratiner : définition Macérer : définition Infuser : définition Napper : définition Piler : définition Dresser : définition Emulsionner : définition Détendre : définition Frire : définition Etamine : définition Cul-de-poule : définition Coller : définition Gastrique : définition Blanc de cuisson : définition Saumure : définition Cromesqui : définition Braiser : définition Allonger : définition Fouler : définition Luter : définition Corser : définition Etouffée (à l') : définition Décoction : définition Fleuron : définition Lyophiliser : définition Comment préparer une marinade sèche ?