Braiser : définition Que signifie le terme de cuisine "braiser" ? La réponse. Cuire longuement dans un récipient fermé à feu doux. Braiser : définition Cuire longuement dans un récipient fermé à feu doux. Cuisson Je gère mes abonnements push Définitions Braiser définition Braiser définition cuisine Braiser def Chicons braisés > Recettes Endive braisé > Recettes Gigot d'agneau braisé en cocotte > Recettes Poireaux braisés > Recettes Pak choi braisé > Recettes Réserver : définition Délayer : définition Passer : définition Lèchefrite : définition Pocher : définition Bain-marie : définition Réduire : définition Frémir : définition Étuver : définition Travailler : définition Gratiner : définition Infuser : définition Concasser : définition Chinois : définition Cul-de-poule : définition Ciseler : définition Lier : définition Etamine : définition Piler : définition Emulsionner : définition Fleuron : définition Cromesqui : définition Blanc de cuisson : définition Saumure : définition Napper : définition Frire : définition Coller : définition Blondir : définition Gastrique : définition Détendre : définition Macérer : définition Dresser : définition Allonger : définition Fouler : définition Luter : définition Corser : définition Façonne : définition Lyophiliser : définition Etouffée (à l') : définition Décoction : définition