Façonne : définition Que signifie le terme de cuisine "façonne" ? La réponse. Émietter des ingrédients après cuisson. Façonne : définition Émietter des ingrédients après cuisson. Je gère mes abonnements push Définitions Brioche tressee Tarte rhubarbe façon grand-mère > Recettes Cookie facon subway > Recettes Hareng mariné façon grand mère > Recettes Réserver : définition Corser : définition Fouler : définition Délayer : définition Réduire : définition Fleuron : définition Étuver : définition Lèchefrite : définition Frémir : définition Décoction : définition Blanc de cuisson : définition Etamine : définition Gastrique : définition Braiser : définition Détendre : définition Coller : définition Chinois : définition Infuser : définition Ciseler : définition Lier : définition Piler : définition Buche facon foret noire > Recettes Brioche façon pain perdu > Recettes Lyophiliser : définition Etouffée (à l') : définition Bouquet garni : définition Emulsionner : définition Pocher : définition Travailler : définition Passer : définition Cromesqui : définition Blondir : définition Cul-de-poule : définition Luter : définition Saumure : définition Allonger : définition Bain-marie : définition Napper : définition Concasser : définition Gratiner : définition Macérer : définition Dresser : définition Frire : définition