Interview de Karine Ferri "J'aime l'intimité d'un repas pris à la maison"

Vous êtes plutôt resto gastronomique ou repas personnalisé ?

Les deux. Aller dans un restaurant gastronomique, c'est découvrir la cuisine d'un chef, - sans doute beaucoup plus doué que moi ! – et de nouvelles saveurs. Mais j'aime aussi l'ambiance plus intime d'un repas pris à la maison, on peut ajouter de la musique, etc.

Vous préférez être invitée ou recevoir ?

Recevoir ! Enfant, il y avait toujours beaucoup de monde à la maison. Inviter c'est partager, prendre le temps de faire plaisir à ses invités. C'est un acte généreux.

A quel moment est-ce que vous préférez cuisiner ?

Je cuisine plutôt le week-end. J'ai alors le temps de passer au marché. La semaine, je prépare des plats rapides. Comme je rentre tard, je fais plutôt des cocktails dinatoires.

Le dernier restaurant où vous êtes allez dîner ?

Un restaurant indien à Neuilly-sur-Seine.

Vous pouvez me donnez une ou deux bonnes adresses ?

J'aime aller au restaurant Les Saveurs du marché, à Paris, avenue Niel, dans le 17ème arrondissement, et au Restaurant du marché, rue de Dantzig, dans le 15ème arrondissement à Paris.

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