• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

En savoir plus

L'usine de production de Danette en images
Pause
Twitter Partager
Diaporama suivant

Les coups de cœur de la rédaction à déguster sous le soleil

Suggestions de diaporamas

Comment découper du jambon pata negra ?

Fête des Mères 2025 : notre sélection à croquer pour faire plaisir à toutes les mamans

Pâques 2025 : notre sélection chocolatée pour une chasse aux œufs réussie

 

En savoir plus

  • Le site de Danette
  • La page Facebook de Danette

 Depuis son lancement en 1970, 13,1 milliards de pots de 125 grammes ont été vendus en France.

 Chaque foyer français achète des Danette 5 fois par an en moyenne.

SUR LE JOURNAL DU NET

  • Comment Danone multiplie les Danette

    A partir d'une recette unique, la Danette s'est déclinée en des dizaines de parfums et de formats différents.

  • La fabrication du Nutella

    Découvrez en images l'usine française où est fabriquée la célèbre pâte à tartiner.

  Retrouvez sur une page tous les articles Economie réelle

0heinz 135

La production du ketchup Heinz en images

Du champ de tomates aux rayons des magasins, voici comment est produit le célèbre ketchup. Lire

Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Michèle Bernier, ce qui l'agace de longue date : "Je le dis sans aigreur mais..."
  • Cette tenue élégante accompagne Anne-Sophie Pic chaque jour en cuisine - et elle y tient plus qu'on ne le croit
  • Les tartes aux fruits ont une bien meilleure tenue à la découpe avec cette pâte facile à faire
  • "Ne leur mettez pas ça" : une maîtresse de maternelle met en garde les parents avant la rentrée
  • Le signe qui montre tout de suite qu'il n'est pas fait pour vous, selon les psychologues
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid