En savoir plus
Après dépouillement des votes, vous avez été 436 a participé au vote de la meilleure recette de la semaine. Voici le détail des résultats :
Balouza à la mangue et coulis de fraise (Balquis Oumsohayb) : 13 voix
Bouchées de mousse cassis (Audrey Duigou) : 11 voix
Cake au saumon et à l'estragon (Lucie Houbart) : 14 voix
Charlotte de pommes de terre-saumon, coeur coulant (Lucile Raulot) : 37 voix
Cookies au pralin et aux deux chocolats (Sylvie Bencina) : 12 voix
Crème brûlée et brunoise de fraises à la menthe (Linda Larbi) : 9 voix
Filet mignon de porc aux cacahuètes (Dominique Guibourg) : 4 voix
Financiers aux framboises et groseilles (Sandra Héraud) : 48 voix
Fluffy pancakes à la ricotta (Magali Auneau) : 4 voix
Fraises parfumées, gelée de pamplemousse et cigare (Ingrid Allard) : 5 voix
Gâteau express à l'ananas (Sandra Aubry) : 14 voix
Mini-feuilleté aux escargots et fourme d'Alembert (Valérie Ramiand) : 27 voix
Pain d'épices perdu et fraises caramélisées (Christelle Milesi) : 22 voix
Salade de poivrons rouges à la fêta et aux herbes (Mathilde Domergue) : 11 voix
Tarte choco et mousse coco (Souade Benabidi) : 80 voix
Tarte vanille-fraises (Natalia Kriskova): 16 voix
Tartelettes pistachées à la fraise gariguette (Sophie Naulleau) : 36 voix
tiramisu à la pistache et à la compotée de cérises (Jeanine Bobin) : 30 voix
Trifle fraises, rhubarbe et mousse au chocolat blanc (Isabelle Bonneau) : 31 voix
Trio gourmand à la rhubarbe (Cécilia Batais) : 12 voix