• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Cuisine
  • Recettes
  • Desserts
  • Classiques
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • FAQ
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
  • Moteur de recherche
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Desserts
    • Gâteau au yaourt
    • Crêpes
    • Pâte a crêpes
    • Gâteau au chocolat
    • Tiramisu
    • Fondant au chocolat
    • Mousse au chocolat
    • Pancakes
    • Cookies
    • Tarte aux pommes
    • Gâteau
  • Classiques
    • Quiche lorraine
    • Pizza
    • Gratin dauphinois
    • Kebab
    • Blanquette de veau
    • Sushi
    • Gratin de courgettes
    • Béchamel
    • Pot au feu
    • Ratatouille
    • Couscous
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • FAQ
  • Forum cuisine

Des desserts vert pistache

Magazine cuisine
Pause
Griottes sous mousse de pistache © Christelle Flourez

Griottes sous mousse de pistache

Les pistaches s'accordent à merveille avec les cerises. Dans cette verrine, une mousse à la pistache surplombe une gelée de griottes.

  • Voir la recette : Griottes sous mousse de pistache
  • Auteur : Christelle Flourez
  • Catégorie : verrine sucrée
Pause
Mousse
Moelleux
Biscuit
Bavarois
Madeleine
Camille Plessis Mis à jour le 02/05/14 11:40
Partager sur
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters

Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter.

Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, par CCM Benchmark Group à des fins de ciblage publicitaire et prospection commerciale au sein du Groupe Le Figaro, ainsi qu’avec nos partenaires commerciaux.

Le traitement de votre email à des fins de publicité et de contenus personnalisés est réalisé lors de votre inscription sur ce formulaire. Toutefois, vous pouvez vous y opposer à tout moment

Plus généralement, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi.

Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de prospection commerciale et ciblage. En savoir plus sur notre politique de confidentialité ou notre politique Cookies.

En ce moment
  • Sylvie Tellier 2023
  • Roland-Garros tournoi de tennis
  • Eddy Mitchell et sa maison
  • Horoscope dimanche 28 mai
  • Astro chinoise 28 mai 2023
  • Sharon Stone secrets minceur
  • Sandrine Kiberlain Suzanne
  • Looks Philippine Leroy-Beaulieu
  • Où habite Amel Bent
  • Recette Guillaume Sanchez glace Magnum maison
  • Jour férié Pentecôte
  • Couleur de cheveux blond
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • © 2022 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase