• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Caviar

Le Festival International de la Photographie Culinaire 2009
Pause
Caviar

Après plusieurs années passées dans de grands laboratoires parisiens, Frédéric Verhoye crée son propre studio de retouche sur ekta en 1987. Il devient photographe culinaire en 2002.
©  Frederic Verhoye

Pause
Gambas
Pince de crabe
Caviar
Saint Jacques
Crevettes
Cécile Debise Mis à jour le 30/10/09
Partager sur
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Nicolas Sarkozy et Carla Bruni, un "poids" pour leur fille Giulia ? Elle répond
  • "Ce n'est pas la clim, mais ça y ressemble" : la technique de grand-mère qui sauve les journées brûlantes
  • Trop de bactéries fécales : la carte 2025 des plages à éviter pour ne pas tomber malade
  • Ça change des tomates : Laurent Mariotte préfère ce légume pour préparer un gaspacho sans acidité
  • Michel Fugain et sa maison en Corse : ce détail bouleversant dans son jardin
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid