Workshop Electrolux avec Paolo Pettenuzzo

Sous le pavillon de l'Agora, les vedettes ce n'étaient pas (que) les stars mais les appareils (intergalactiques !) d'Electrolux. C'est le pétulent chef Paolo Pettenuzzo qui s'est prêté au jeu de la démonstration de l'offre premium Grand Cuisine de la marque et de la technologie de cuisson sous vide. Avec son (bel) accent italien, il nous a ainsi vanté les mérites du four à vapeur (bien plus sain), de la plancha (sans odeur mais pas sans saveurs !), l'appareil de mise sous vide (conservation assurée) et de la plaque à wok (l'eau chauffe en 7 secondes chrono, qui dit mieux ?). Des appareils d'un certain prix... Mais quand on aime, on ne compte pas d'autant que pour tout achat d'un produit de la gamme, l'un des chefs Grand Cuisine s'installe chez vous pour 3 jours de formation. Alors, prêt à casser la tirelire ? 
©  Ian Gavan/WireImage pour Electrolux

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