Cyril Lignac ouvre une deuxième pâtisserie à Paris

Le pâtissier préféré des Français a ouvert les portes de son deuxième établissement dédié à la pâtisserie dans le XVIe arrondissement de la capitale. So chic.

Cyril Lignac ouvre une deuxième pâtisserie à Paris
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Quelques clichés de la nouvelle boutique postés sur le compte Twitter du chef. © Cyril Lignac

Fort du succès de sa première pâtisserie, Cyril Lignac a ouvert une deuxième adresse dans l'ouest parisien. C'est dans le XVIe arrondissement que le chef a pris ses nouveaux quartiers. Aux fourneaux, le pâtissier Benoît Couvrand anciennement chez Fauchon, propose de déguster notamment le quatrième meilleur pain aux raisins de la ville (selon Le Figaro), et des nouveautés tels que l'éclair au chocolat au lait et noix de coco ou la tarte de saison, aux myrtilles et cassis.

Cinquième signature. Le chef à l'accent du Sud possède trois restaurants que sont Le Quinzième , Le Chardenoux et Le Chardenoux des Prés. Après l'ouverture de sa première pâtisserie "La pâtisserie - Cyril Lignac" en novembre 2011 dans le XIe arrondissement de Paris, sa popularité auprès des français n'a cessé de s'accroître grâce à ses nombreuses apparitions à la télé sur M6. Avis aux gourmands : le rendez-vous est pris au 2 rue Chaillot des adresses parisiennes ! 

 Plus d'information sur le site de Cyril Lignac

 Découvrir les photographies sur le compte Twitter du chef