Cook'n'roll : tout roule en cuisine

Tomates-crevettes et frites au four © Cook'n'roll

"Cook" pour cuisine et "roll" pour roller : les deux passions de Greg ! S'il n'a jamais rien publié à ce sujet, côté fourneaux, ça tourne à plein régime et le moins que l'on puisse dire, c'est que tout roule. Préparez-vous à un marathon culinaire car Greg a la recette facile. Une savoureuse performance que l'on applaudit !   

 On aime : que ce soit un homme aux fourneaux !

 Sa cuisine en quelques mots : "Une cuisine quotidienne, celle que je prépare à ma famille et mes amis, riche de mes expériences et de ma curiosité culinaires, ainsi que de mes petits succès. J'essaie de ne travailler qu'avec des produits bruts et sains, j'évite au maximum les ingrédients industrialisés. Une cuisine "de tous les jours" donc, que j'essaie d'expliquer simplement pour mieux la transmettre à mes lecteurs".

 Sa madeleine de Proust : "Sans trop d'hésitations, le poulet au curry de ma maman, qui a souvent accompagné nos repas familiaux et qui continue à nous ravir aujourd'hui, que ce soit moi ou elle qui le réalise! Subtil équilibre de curry, coco, fruits et légumes, c'est un des plats qui a certainement fort contribué à mon ouverture sur le monde culinaire (et la cuisine asiatique en particulier) !"

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