Les recettes de Nathou : des petits bijoux

Salade de fraises et melon, yaourt grec fraises et menthe © Nathou 

Au départ carnet de recettes, le blog de Nathou est aujourd'hui son "outil de travail". Cette passionnée de cuisine n'a pas hésité à quitter son emploi pour enfiler quotidiennement un tablier ! Zéro regret et une véritable satisfaction que celle de pouvoir allier cuisine et photographie, sa deuxième passion. Un pari fou qui vaut sacrément le coup !

 On aime : ses rubriques de techniques culinaires, très utiles pour les novices en cuisine.

 Sa cuisine en quelques mots : "Familiale, mais aussi avec des plats pour certaines occasion. J'adore inventer, tester et faire un "mix" de recettes même si c'est parfois raté ! Je veille aussi à éviter le gaspillage. Je suis plus salée que sucrée mais je fais de temps en temps un effort pour contenter mes 2 hommes ou la famille. Bref, des recettes simples sans trop de chichis..."

 Sa madeleine de Proust : "Difficile à dire... Je suis très inspirée par la cuisine italienne et un bon plat de pâtes est pour moi simplement divin".

Pause