Des pop-corn totalement Crazy !
Coup de foudre et coup de fourchettes : les adresses de la rédac'"Des pop-corn en coup de cœur ? Non, vous ne rêvez pas ! Importer le concept de pop-corn store en France, tel était le pari de Christel Leflaive, cogérante de My Crazy Pop. L'importer oui, mais pas n'importe comment ! Pari réussi grâce à la patte de Nathalie Nguyen (Masterchef 2011) en cuisine, qui a concocté pas moins de quinze saveurs originales pour ses pop-corn. Saveur wasabi, marshmallow, pralin ou encore gingembre-sésame-pavot, il y en a pour toutes les papilles : plutôt sucrées, salées, ou les deux ! Personnellement, j'ai un petit faible pour la saveur poivron, une vraie bouchée d'été ! Et vous ?" Franck, rubrique Cuisine.
Les + : avec pas moins de quinze saveurs originales à tester et adopter, il y en a pour tous les goûts !
Les - : la boutique n'est pas vraiment située dans une artère passante. Difficile de tomber dessus par hasard.
Le site : My Crazy Pop