Les Menus de Légende : Mumm lance la Machine à goûter le temps
Amie des cordons bleus, la marque au Cordon rouge a lancé à Paris la 7e édition de ses Menus de Légende. Le Journal des Femmes a eu le plaisir de s'attabler à ce rendez-vous des gastronomes placé sous le signe de la Machine à goûter le temps.
Depuis 7 ans, la prestigieuse Maison G.H.Mumm au Cordon rouge renforce ses liens avec les "cordons bleus" à l'occasion de ses Menus de Légende. L'événement hautement gastronomique réunit mets et vins à travers des menus imaginés par des toques de renom. Pour sa 7e édition, la maison de champagne embarque les fins gourmets dans sa Machine à Goûter le temps avec aux commandes, les chefs Adeline Grattard, Florent Ladeyn et Jean-Denis Rieubland. Lancé le 26 mars 2015 à Paris, ce voyage gastrospatial fera deux haltes en province avant de se poser durablement en juin dans les trois établissements des chefs participants. Revivez l'épopée parisienne en images. L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération.