Top 5 de vos recettes aux tomates cerise préférées
A croquer à l'apéro, farcie, entartée, dans une salade ou des pâtes : comment préférez-vous savourer la tomate cerise ? Réponse en recettes.
Star incontestable des apéros, la tomate cerise ne connaît pas les saisons, ni la crise... Hiver comme été, elle nous fait rougir de plaisir, croquée nature ou trempée dans une sauce au yaourt. Les raisons de son succès ? Légère, fraîche et craquante, la tomate cerise est une alternative aux cacahuètes, chips et saucisson, les calories en moins ! Moins cuisinée que ses grandes soeurs, la petite bille n'en est pas moins à part(s) dans tartes, quiches et autres ta(ta)tins. Garnie de bonnes farces, c'est la régalade assurée. En salade avec des olives, de la roquette et du fromage, la tomate cerise apporte une touche légèrement sucrée à tomber. Dans des pâtes - à peine cuites ou rôties -, le petit fruit dépote. Découvrez le top 5 de vos recettes aux tomates cerise préférées.