Top 5 de vos recettes à la mozzarella préférées
En salade avec des tomates, sur une pizza, dans des pâtes, un cake ou arrosée d'huile d'olive : découvrez dans quelle recette la mozzarella vous fait le plus fondre.
Blanche comme neige, toujours fondant, ultra crèmeux lorsqu'on le choisit "burrata", le fromage italien nous botte. L'été, la mozzarella donne le LA dans nos salades, en duo avec les tomates. On en rougit de plaisir... Sur une pizza, c'est presque la base. Fondu et légèrement gratiné, le blanc fromage fait des ravages. Les puristes l'aiment dans "son plus simple appareil", simplement arrosée d'huile d'olive et parsemée d'une pincée de fleur de sel. La belle se suffit à elle-même vous diront-ils ! Dans des pâtes avec de la sauce tomate, des tomates cerise et des herbes fraîches, la mozzarella dépote autant que du parmesan ou du gorgonzola. Dans un cake, elle apporte du moelleux et de la gourmandise. Qu'on se le dise, la mozzarella, on en fait plus d'un plat. Découvrez votre top 5 en recettes.