Maille passe à Table
Du 6 juillet au 22 novembre 2015, Maille organise les "Tables de Maille" aux quatre coins de la France. L’occasion pour les curieux de (re)découvrir quelques-unes des 40 variétés de moutarde et de vinaigre de la marque.
On ripaille avec Maille. Chacun leur tour et pendant deux semaines, les chefs participant à l’événement rivaliseront de créativité pour proposer dans leur restaurant un menu inattendu et gourmand. De l’entrée au dessert, les cuisiniers revisiteront l’usage des moutardes et des vinaigres et feront découvrir à tous les amateurs des alliances surprenantes et audacieuses.
Dîner aux tables Maille à l’œil. Pour les porte monnaies fauchés qui craignent que l’addition ne leur montent au nez, la marque propose un concours permettant de gagner un dîner pour deux personnes autour de l’une des Tables Maille. Pour participer au concours, connaître les adresses des restaurants ou découvrir les menus et les recettes des chefs, rendez-vous sur le site internet Les Tables de Maille