Jean-François Piège, le Grand Restaurant

Après Clover - restaurant mouchoir de poche situé dans le VIIe arrondissement de Paris -, Jean-François Piège et sa femme Elodie ont accouché d'un nouveau "bébé". Si le premier se veut une adresse intimiste tendance bistrot chic, le Grand Restaurant dont le nom est un clin d'oeil au film de Funès "mais pas une référence" a été conçu comme le sésame qui mènera le chef jusqu'aux 3 étoiles. Pour les obtenir, l'ambitieux jury de "Top Chef" a mis le paquet : implantation dans le très chic VIIIe arrondissement de Paris, architecture, décoration et identité graphique signées de professionnels et menu agrémenté de quelques plats signatures dont le homard bleu de Bretagne cuit en feuilles de figuier, mûres épicées, foie gras et poire sauvage. Rendez-vous en février pour savoir si le Guide Michelin trouve ce Grand Restaurant à la hauteur. 

  • Y aller : Le Grand Restaurant, 7, rue d'Aguesseau, 75008 Paris 

©  Instagram Jean-François Piège

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