Top 5 de vos plats traditionnels préférés
Blanquette, raclette, boeuf bourguignon, moules-frites ou magret de canard : lequel de ces plats traditionnels remporte votre faveur ? Réponse en recettes.
Les années et les modes ont beau passé, certaines recettes ne trépassent jamais ! Inscrits au "Panthéon" des petits plats traditionnels, ces délices de nos régions ont régalé et régaleront des générations de gourmets. Qu'il soit servi avec une sauce à l'orange ou au miel ou simplement saupoudré de fleur de sel, le magret de canard en bouche toujours un coin à toute la tablée. Dés l'arrivée des premiers frimas, la raclette en fait fondre plus d'un de plaisir. Pour un déjeuner dominical ou un repas entre amis, le bourguignon fait un effet boeuf. A base de veau, de poulet ou de poisson, la blanquette est bonne. Servies avec un bon cornet de frites et baignant dans une sauce marinière, les moules plongent les papilles dans un bain de saveurs. Laquelle de ces spécialités françaises prend la tête du peloton ? Réponse en recettes.