On aime les galettes des rois 2016 : voici comment
Un feuilletage doré et croustillant fourré d'une onctueuse crème frangipane : les années passent sans que l'on ne se lasse de mordre dans une part de galette des rois, espérant secrètement y trouver la fève... Découvrez les créations 2016.
Qu'importe l'état de notre foie après l'orgie de foie gras, saumon fumé, huîtres par milliers, bûche aux marrons, truffes et chocolat : la galette des rois, c'est sacré. Si l'on ne se lasse pas de la traditionnelle recette à la crème frangipane fourrée dans une pâte feuilletée croustillante et dorée, l'audace et la créativité des pâtissiers ne déplaisent pas à nos papilles. Pépites de chocolat, pralines roses, pommes caramélisées, suprêmes de pamplemousse, fruits confits, riz au lait, lichette de rhum, zestes de citron, fleur d'oranger, en forme de houx, carré, à la pâte feuilletée ou briochée : le cru des galettes des rois 2016 vous réserve bien des surprises. Partez vite à leur recherche et de celle de leur fève !