• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Anchois marinés aux olives

Uri Buri, un chef tourné vers la mer
Pause
Anchois marinés aux olives

Pour adoucir le goût des anchois, Uri Buri les marine longuement dans de l'huile d'olive. Une savoureuse idée qui séduit nos papilles. 
©  Mariana Gonçalves

Pause
Saumon en croûte d'algues,...
Ceviche de sériole, amandes
Anchois marinés aux olives
Soupe de lait de coco et...
Dés de thon grillé,...
Mariana Gonçalves
Mariana Gonçalves
17 février 2016 16:31
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • L'argent qu'il faut absolument garder sur son compte après un achat immobilier, selon un expert
  • C'est le légume du foie par excellence : il allège la digestion plus vite qu'aucun autre
  • En automne, ce geste que tout le monde fait peut transformer le jardin en nid à rats
  • Miss France 2026 - Aloïce Sejotte est Miss Limousin : taille, métier dans le luxe, le petit village d'où elle vient...
  • Ce réflexe courant en automne est contre-productif : il fait chuter la température de la maison
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid