Top 5 de vos tartes salées préférées

Chèvre-épinard, fromage, légumes, courgette ou tomate : à chacun sa garniture de tarte préférée. Découvrez votre top 5 en recettes.

Rapide, facile -même quand on cuisine comme une quiche -, pratique pour les pique-niques, déclinable à l'envi : la tarte salée dépote. Avec des épinards et des rondelles de chèvre gratinées, on fait tout un fromage de la tarte. Pour une recette entre terre et mer, on l'agrémente de saumon. Généreusement garnie de fromages (emmental, comté, reblochon, roquefort, etc...), la tarte nous fait fondre. Aux tomates avec un fond badigeonné de moutarde, la tarte nous fait rougir de plaisir. Lorsque les courgettes déboulent sur les étals, on les déguste en rondelles sur une tarte. Version végétarienne, la tarte nous donne envie de nous "légumer". Découvrez en recettes le classement de vos tartes salées préférées.