Les plus belles recettes de mars 2016
Chili con carne, gnocchis maison, lapins briochés ou encore dorayakis : en mars, nos internautes ont mis la barre haut. Découvrez les plus belles recettes et le gagnant du concours mensuel.
Ce mois de mars 2016 a sonné l'heure du printemps et des cloches de Pâques ! Pour célébrer l'arrivée des beaux jours, les becs salés ont mis les légumes verts à l'honneur. Cuisinées en gnocchis maison avec des copeaux de parmesan et du chou kale, les pommes de terre nous ont donné la patate. Dans une tarte avec de la brousse, du jambon cru et des pignons de pin, les épinards se sont écoulées de toutes parts. Arrosées d'une crème aux poireaux, les spaghetti nous ont bien saucé et la tortilla version italienne nous a botté. Pâques Oblige, le chocolat a assuré le show en gâteaux, cookies, biscuits et charlotte. Découvrez les plus belles recettes de mars et le gagnant du concours mensuel.