Top 5 recettes au poulet
Pané, à la crème, en salade, brochette ou cordon-bleu : découvrez en recettes comment vous préférez déguster l'escalope de poulet qui traîne dans le frigo !
Nichée au fond du frigo, l'escalope de poulet est un basique facile et rapide à cuisiner. Petits et grands gourmands s'en lèchent les doigts lorsqu'elle est cuisinée façon finger food en nuggets. Mijotée dans de la crème avec des petits champignons, l'escalope de poulet est la crème de la crème des petits plats en sauce ! Avec des feuilles de chêne et assaisonnée d'une onctueuse sauce Caesar, le tendre morceau de poulet ne raconte pas de salades. Piquée sur des brochettes avec des petits légumes, l'escalope de poulet atteint des sommets de gourmandise. Garnie de fromage et de jambon puis panée façon cordon-bleu, la volaille régale tous ses amateurs depuis des générations. Découvrez en recettes comment vous préférez déguster la fameuse escalope de poulet.