• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Étape 5 : c'est fini !

Recette de soufflé à l'huile d'amandon de pruneau
Pause
Étape 5 : c'est fini !

Les flans doublent de volume en fin de cuisson. Ils se tiennent assez bien et résistent même aux coups de cuillère. L'extérieur doit être doré et très légèrement croustillant tandis que l'intérieur fond voluptueusement en bouche.
©  Cécile Debise/JournaldesFemmes

Pause
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Étape 5
Cécile Debise
Cécile Debise
5 septembre 2016 13:22
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Suspendre un miroir à cet endroit précis transforme n'importe quel intérieur
  • "Moins cher que les pâtes à la truffe" - cette sauce express transforme les pâtes en un plat de restaurant
  • Valérie Lemercier "dans les poubelles à Paris" : pourquoi a-t-elle fait le buzz ?
  • Alicia Aylies dévoile une nouvelle couleur de cheveux qui change tout à son image
  • La couleur du jouet change tout pour un chien, encore faut-il savoir laquelle choisir
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid