La Maison Angelina célèbre le Mont-Blanc
La célèbre Maison Angelina met sa pâtisserie signature à l'honneur pour la journée du Mont-Blanc. Mercredi 2 novembre prochain, les gourmands pourront ainsi découvrir le Mont-Blanc décliné sous 8 formes différentes et savourer un menu salé autour du marron...
Composé d'une meringue croquante, d'une crème chantilly onctueuse et légère, et de vermicelles de crème de marrons, le Mont-Blanc Angelina séduit des générations de gourmands. Pour célébrer sa pâtisserie signature, la Maison Angelina a décidé de la mettre à l'honneur lors de la Journée du Mont-Blanc. Le mercredi 2 novembre prochain, les boutiques et salons de thé seront ainsi décorés à l'effigie de la célèbre douceur, et huit déclinaisons de la pâtisserie seront proposées. A nous donc le Mont-Blanc inversé, le Mont-Blanc façon macaron, sucette ou glace ou encore l'entremet Mont-Blanc macaron...
Des déclinaisons à croquer. Pour emporter la célèbre douceur, la maison lance un coffret de quatre pâtisseries au format midi. Le classique Mont-Blanc sera entouré d'un Mont-Blanc Cassis, d'un Choc Mont-Blanc et d'un Mont-Blanc Coco-Passion. Parfait pour régaler les palais ! Vous êtes plutôt bec salé ? Optez pour le menu salé autour du marron proposé de 12h à 15h dans les salons de thé de la Maison. Velouté de topinambour et marron à la truffe, Foie gras garni d'un crumble aux épices et marrons, Noix de Saint-Jacques aux châtaignes ou Suprême de volaille farci aux champignons et marrons devraient combler les plus fins gourmets.
- 19 € le Coffret de 4 midi Mont-Blanc disponible au Comptoir à Mont-Blanc du salon de thé Rivoli, et dans l'ensemble des pâtisseries parisiennes Angelina
- 39,50 € le menu à la carte, les midis du 2 au 6 novembre 2016