• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Jean-François Piège passe au gril

Pierre Augé culotté et Yoni Saada papa gâteau [INSTA'CHEF]
Pause
 

Je suis très heureux de vous annoncer l'ouverture de notre nouveau restaurant Clover Grill situé au 6 rue Bailleul paris 1er, dédié à la cuisson à la braise...Pour toutes les réservations internet: www.clover-grill.com Ou par téléphone 0140415959 à partir de lundi ! Je vous souhaite une belle soirée et un excellent dimanche A très vite ! #6ruebailleul #paris1er #clovergrill #jeanfrancoispiege @elodiepiege @clovergrillparis

Une photo publiée par Jean François Piège (@jeanfrancoispiege) le 26 Nov. 2016 à 11h45 PST

Jamais deux sans trois. Le chef étoilé vient d'ouvrir son troisième établissement. Pendant "carnivore" de son grand frère Clover, Clover Gril est "dédié à la cuisson à la braise" précise Jean-François Piège. Voilà qui promet d'enflammer les papilles... 
Pause
Noëmie Honiat, silence ça...
Cyril Lignac se requinque
Jean-François Piège passe...
Yoni Saada : la relève est...
Antoine Piège est à jour
Alice Thierry
Alice Thierry
1er décembre 2016 15:42
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Laura Smet et l'alcool : "Ma vie a changé catégoriquement…"
  • C'est le geste que font les pros du ménage : il garantit des vitres sans traces
  • Élodie Gossuin et sa "très mauvaise surprise" dans la maison où elle vit depuis 17 ans (exclu)
  • À 68 ans, Véronique Jannot rajeunit son look avec cette couleur lumineuse
  • C'est la recette à garder précieusement : le gâteau au chocolat parfait façon Philippe Etchebest
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid