Les recettes qu'il ne fallait pas manquer en avril
Asperges, fraises, rhubarbe, courgettes... L'arrivée du printemps et de ses fruits et légumes a inspiré nos internautes. Découvrez leurs plus belles créations et le gagnant du concours mensuel.
En avril, les fruits et légumes de printemps ont pointé le bout de leur nez sur les étals. De quoi ravir nos internautes, qui se sont empressés de les cuisiner ! Dans les assiettes, asperges, carottes, petits pois, fraises et autres rhubarbes ont apporté couleur, vitamines, légèreté et gourmandise. Alors que les asperges se sont retrouvées enrobées de jambon cru et d'une pâte feuilletée pour une entrée à croquer, petits pois et carottes se sont glissés dans des lasagnes de folie au veau, tandis que les courgettes et pommes de terre ont enfilé leur cape d'invisibilité dans un gâteau invisible au fromage... Au dessert, la fraise s'est fait entarter et garnir d'un crumble croquant, et la framboise et la rhubarbe se sont invitées dans des gâteaux moelleux. Pâques oblige, les oeufs se sont retrouvés garnis d'une mousse au chocolat blanc tandis que les lapins briochés se sont fait croquer. Découvrez les plus belles recettes d'avril.