• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Couper le poireau

Recette de saison : tortellinis aux tomates et poireaux
Pause
Couper le poireau
Partager

Laver le poireau sous l'eau courante en écartant les feuilles pour bien éliminer la terre ou le sable puis le tailler en fines lanières.
©  Cécile Debise/Journal Des Femmes

Pause
Ingrédients
Couper le poireau
Faire revenir le poireau
Couper les tomates
Faire revenir les tomates...
Cécile Debise Mis à jour le 23/10/17 18:12
Partager sur
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Jusqu'à 9420 euros : beaucoup de familles ne réclament pas cette aide de l'état dans ces moments difficiles
  • Ce pays va vous passer l'envie de vous lever trop vite à l'atterrissage - attention à l'amende
  • Parole de diététicienne, on peut très bien manger cette glace au chocolat tous les jours
  • "Tout comme Ibiza", mais beaucoup moins cher : c'est le ce coin caché d'Europe à découvrir
  • Oubliez les sprays et les bougies, voici ce qu'utilisent les hôtels de luxe pour un intérieur toujours parfumé
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid