• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Cuisiner quand on est malade

Règles d'hygiène alimentaire : les erreurs à éviter en cuisine
Pause
Cuisiner quand on est malade

S'il y a bien un état dans lequel nous sommes porteurs de nombreuses bactéries c'est quand nous sommes malades. Il est donc préférable de laisser la main pour éviter de contaminer tous les convives.
©  subbotina - 123RF

Pause
Rangement de son frigo
Changer les éponges et...
Ranger ses placards
Porter un tablier sale
Malade
Émilie Lesur
Émilie Lesur
13 mars 2020 11:25
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • 3000 euros dans la poche : ce village vous paye pour venir y habiter
  • Avant-après : ce produit bluffant relooke n'importe quelle surface blanche en donnant un effet bois
  • Typiques du Sud-Est de la France, ces petites pâtes farcies valent mieux que les italiennes, selon un nutritionniste
  • "Je suis devenue dépendante au Tramadol, j'ai failli en mourir"
  • Daniel Auteuil : Où est située sa villa de Corse qui "fait rêver les touristes" ?
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid