• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Penser à l'huile d'olive

30 techniques pour conserver vos aliments
Pause
Penser à l'huile d'olive

  • En quoi ça consiste ? Tomates, poivrons et olives se conservent 1 an dans de l'huile et cette méthode ne date pas d'hier. Il suffit d'ébouillanter les légumes, les sécher, les mettre dans des bocaux stérilisés et les recouvrir d'huile sans laisser d'espace vide. 

©  Ekaterina Smirnova - 123RF

Pause
Sachet en kraft
Sous-vide
Huile
Torchons
Eau
Émilie Lesur
Émilie Lesur
25 mai 2018 19:14
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Fini de cogiter avant de dormir : voici la solution simple et efficace d'une experte pour mettre le cerveau sur OFF
  • Hélène Ségara : "Aujourd'hui, ce qui me peine un peu..." (Exclu)
  • À 86 ans, Amanda Lear craque pour l'imprimé des années 70 incontournable cet automne
  • Ni trop épaisse ni trop liquide : la soupe maison a toujours une texture parfaite grâce à ce petit truc que font les chefs
  • "De la pure adrénaline" : ce parc d'attractions a trouvé une idée folle pour offrir des sensations inédites
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid