Les desserts de chef pâtissier
Les chefs pâtissiers n'ont pas manqué d'inspiration pour le repas de Saint-Valentin.
- Le Cœur Trop' Passion de La Tarte Tropézienne, 12 euros
- L'entremet sucré : osmose de Fauchon, 16 euros
- Coffret de 4 mini éclairs L'Eclair de Génie aux Galerie Lafayette, 12 euros
- Le Valentin de Christophe Michalak, 20 euros
- Collection FOXY VALENTINE'S DAY de Yann Couvreur, Marron Vanille, 14 euros
- Amour Fruité de Senoble, 18 euros
- Macaron Infiniment Rose de Pierre Hermé. Biscuit macaron, crème à la rose et aux pétales de rose. 5,50 euros
- Haut les Coeurs de Dalloyau, Croustillant aux pralines roses, biscuit dacquoise aux éclats de praline rose, compotée de framboise, groseille et géranium, mousse de framboise, groseille et géranium. 28 euros
© DR