Les desserts de chef pâtissier

Les chefs pâtissiers n'ont pas manqué d'inspiration pour le repas de Saint-Valentin.

  1. Le Cœur Trop' Passion de La Tarte Tropézienne, 12 euros
  2. L'entremet sucré : osmose de Fauchon, 16 euros
  3. Coffret de 4 mini éclairs L'Eclair de Génie aux Galerie Lafayette, 12 euros
  4. Le Valentin de Christophe Michalak, 20 euros
  5. Collection FOXY VALENTINE'S DAY de Yann Couvreur, Marron Vanille, 14 euros
  6. Amour Fruité de Senoble, 18 euros
  7.  Macaron Infiniment Rose de Pierre Hermé. Biscuit macaron, crème à la rose et aux pétales de rose. 5,50 euros
  8. Haut les Coeurs de Dalloyau, Croustillant aux pralines roses, biscuit dacquoise aux éclats de praline rose, compotée de framboise, groseille et géranium, mousse de framboise, groseille et géranium. 28 euros

©  DR

Pause