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Douceurs végétales au menu !

Sojade nature, la star des desserts végétaux, s'enrichit de deux nouvelles versions à la saveur légère et à la texture onctueuse, 100 % authentiques et naturelles : Sojade Coco et Sojade Amande. Sans arôme, sans additif, sans sucre ajouté et même sans sucre du tout (0 g), elles se dégustent telles quelles, mais s'apprécient aussi en cuisine. Les possibilités sont infinies ! Découvrez nos astuces et nos recettes pour en profiter de mille et une façons à tout moment de la journée.

Douceurs végétales au menu !
© Sojade

Au petit déjeuner

Faites le plein de nutriments dès le réveil. Naturellement riches en protéines végétales, Sojade Coco et Sojade Amande contiennent seulement deux ingrédients : du soja bio et de la coco équitable, ou du soja bio et des amandes amères blanches bio, à la qualité nutritionnelle et au goût irréprochables. On peut donc les savourer tout simplement à la cuillère. Le bon twist ? Ajoutez des toppings ! Mélangez-y des fruits de saison, des céréales, du muesli, du granola ou des fruits secs. La matinée s'annonce chargée ? Pensez à Sojade Coco et à Sojade Amande, vos meilleurs alliés pour préparer vos smoothie bowls et autres porridges.

Au déjeuner

Le repas de midi approche et vous êtes en panne d'idée ? Sojade Coco peut servir de base à un délicieux curry de légumes et son goût délicat amène de la fraîcheur à des petits farcis de saison. À la clé, un repas healthy délectable. Pas le temps de cuisiner ? Réalisez une sauce express avec un Sojade Coco et un citron vert. Idéal au bureau ou à la maison, pour apporter du peps en un rien de temps à votre déjeuner sur le pouce : avocado toast, bagel ou sandwich.

En dessert ou en en-cas

Terminer un repas sur une touche sucrée sans culpabiliser, c'est possible. Impossible en effet de résister à un fondant maison chocolat coco à base de Sojade Coco (zéro sucre à l'intérieur) à la fois gourmand et diététique ! Un coup de mou en milieu d'après-midi ? Concoctez une boisson énergisante en cinq minutes chrono : un Sojade Amande et une banane mixés au blender, et le tour est joué. Et, pour le brunch du week-end, un banana bread coco au Sojade Coco remportera tous les suffrages.

À l'heure de l'apéritif

Des amis débarquent à la maison, surprenez-les avec un labneh au Sojade Coco ou un cake salé au Sojade Amande. Si vous êtes pressée, optez pour des tartines de légumes pimpées au Sojade Coco, coup de bluff assuré.

Consommés nature ou intégrés à vos petits plats pour les revisiter, Sojade Coco et Sojade Amande s'accordent vraiment à toutes vos envies !