Pørridge.LAB : le meilleur porridge français a besoin de vous

Pørridge.LAB, c'est l'histoire d'une passionnée de porridge et des bons produits qui ne manque pas d'ambition. Après un compte Instagram truffé de bonnes recettes, un e-shop et atelier boutique, l'aventure continue avec l'ouverture prochaine d'un concept store à Biarritz.

Pørridge.LAB : le meilleur porridge français a besoin de vous
© Pørridge.LAB
box-porridge-lab
© Pørridge.LAB

Vous avez lu le titre et avez tout de suite pensé : "Quel article racoleur !" Alors oui, un peu, mais... Au Journal des Femmes, on a découvert cette jeune marque il y a quelques mois en rencontrant la fondatrice un peu par hasard. Plusieurs dégustations plus tard, Pørridge.LAB était testé et (méga) approuvé. Du goût, du croquant, de la gourmandise, de la passion, tous les ingrédients sont réunis chez P.L pour séduire vos papilles. On se devait donc de vous en parler.

Des réseaux sociaux à une boutique en ligne

Les porridges ne séduisent pas seulement Outre-Manche et Lucile s'en est vite rendu compte. En partageant ses recettes aussi variées que colorées sur Instagram, elle a vu grandir l'intérêt de ses abonnés pour cette bouillie parfois délaissée de nos petits déjeuners à la française. En 2019, la fondatrice de Pørridge.LAB décide de créer un e-shop avec son associé Guillaume et y propose des préparations permettant de réaliser simplement et rapidement un porridge parfait avec seulement du lait à ajouter. Granolas, pâtes à tartiner, bonbons healthy, la gamme s'étoffe rapidement et la production ne cesse de grimper dans l'atelier boutique de Sallanches situé en Haute-Savoie.

Une offre belle et saine

100% d'origine naturelle et végétale, sans sucres raffinés, sans additifs, matières premières sélectionnées avec soin et ingrédients issus quasi totalement de l'agriculture biologique, Pørridge.LAB coche toutes les cases pouvant garantir la qualité de ses produits. La seule contrainte de ce cahier des charges rigoureux : le temps de livraison. En effet, les produits sont expédiés en moyenne dans un délai de 15 jours. Une façon de produire éco-responsable que l'on ne peut que saluer.

granola-porridge-lab
© Pørridge.LAB

L'ouverture d'une deuxième boutique

Lucile et Guillaume ont pour projet d'accueillir leurs clients dans la première enseigne dédiée à l'épicerie fine et la petite restauration de Biarritz et pour cela ils ont besoin de vous. Jusqu'au 29 octobre 2021, vous pouvez soutenir leur campagne Ulule et ainsi leur donner un coup de pouce pour l'ouverture du concept store aux alentours de juin 2022.  

Pour plus d'informations sur la marque Pørridge.LAB, n'hésitez pas à visiter leur site en ligne. Leur page Instagram est aussi une mine d'or pour trouver chaque matin l'inspiration de confectionner son bol.