Les meilleures bûches de chefs pour sublimer vos fêtes en 2021

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La bûche "Épi d'hiver" de Stéphanie Le Quellec et Pierre Chirac

À l'occasion des fêtes, les chefs pâtissiers mettent les petits plats dans les grands à travers des bûches d'exception. Découvrez la crème de la crème des créations sucrées, réalisées juste à temps pour le réveillon. 

La bûche "Épi d'hiver" de Stéphanie Le Quellec et Pierre Chirac

Le dessert des chefs Stéphanie Le Quellec et Pierre Chirac est une ode au pain et aux blés traditionnels. On y retrouve un croustillant de pâte à crumble caramélisée, aux farines de Rolland Feuillas ainsi qu'un biscuit moelleux au pain, à la crème de seigle et d'une mousse de pain grillée. Le tout couvert d'un glaçage fin et coloré. 
  • Où l'acheter ? Sur le site du restaurant La Scène
  • A quel prix ? 95 euros pour 6 personnes
  • Site de la marque : La Scène Paris

©  Benoit Linero