L'Oeuf-Bijou du Mandarin Oriental

Mandarin Oriental, Paris présente son "œuf-bijou" de Pâques imaginé par le chef pâtissier Adrien Bozzolo et l'actrice Caterina Murino. L'œuvre est composée d'un écrin en chocolat pur Madagascar de forme ovoïde, à travers lequel on découvre un œuf en chocolat délicatement posé sur un coussin en praliné croustillant noisette et fleur de sel. Un des exemplaires renferme un pendentif en or rose et serti de saphirs réalisé par Caterina. L'intégralité des bénéfices de la vente sera reversée à l'AMREF Health Africa, première ONG de santé publique en Afrique dont Caterina est la marraine.

  • Prix : l'œuf avec le pendentif en argent est à 120 euros et l'œuf avec le pendentif en or est à 720 euros.
  • Où l'acheter : disponible en édition limitée, sur commande 48h à l'avance du 10 au 18 avril 2022.
  • Site de la marque : Mandarin Oriental

©  Mandarin Oriental

Pause