Comment la Maison Loiseau donne "la Niaque" aux gourmets

Patrick Bertron fête ses 40 ans au sein du Relais Bernard Loiseau. Pour l'occasion, la maison lance une collection éphémère et un menu spécial.

Comment la Maison Loiseau donne "la Niaque" aux gourmets
© Relais Bernard Loiseau

Chez les Loiseau, les anniversaires ne se fêtent pas à la légère. Pour célébrer les 40 ans de maison de Patrick Bertron - 20 ans en tant que sous-chef de Bernard Loiseau et 20 ans en tant que chef des cuisines - Le Relais Bernard Loiseau lance deux événements de taille. 

tablier-bernard-loiseau-40-ans
© Relais Bernard Loiseau

Depuis ce 15 mars, la maison Loiseau a en effet lancé une collection éphémère en hommage aux citations fortes de Bernard Loiseau. Vous pouvez ainsi découvrir un tablier floqué "Un jour j'aurai 3 étoiles" (47€), un torchon "Le goût, le goût, le goût" (30€), ou des t-shirts avec écrit au choix "Moi, je veux être le meilleur", "La Niaque" ou "Au Taquet" (38€). Une superbe assiette floquée "40 ans" (48€), un mug (11€) ou encore une affiche de citations (29€) font également partie de cette collection éphémère qui célèbre les 40 ans de maison du chef Patrick Bertron.

Un menu hommage au Relais Bernard Loiseau

Aussi, du 31 mars au 15 avril, le restaurant doublement étoilé proposera un Menu des 40 ans reprenant les plus grands classiques servis ces quatre dernières décennies au Relais Bernard Loiseau. Soupe d'escargots à l'ortie ; Jambonnettes de grenouille à la purée d'ail et au jus de persil ou encore Blanc de Saint-Pierre rôti, sauce au jaune d'oeuf et asperges vertes seront au programme pour rendre hommage aux plats signatures de la maison. Le menu sera vendu au prix de 225 euros et les réservations sont d'ores et déjà ouvertes. Vous savez ce qu'il vous reste à faire pour célébrer ce restaurant mondialement reconnu !