Adrien Cachot et Matthias Marc ouvrent un restaurant ensemble, découvrez où
Adrien Cachot et Matthias Marc ouvriront prochainement un restaurant éphémère à Paris. Découvrez de quoi il s'agira exactement.
Quand les anciens candidats de Top Chef unissent leurs forces, le résultat est souvent au rendez-vous. Souvenez-vous, il y a quelques années, le succès qu'avait rencontré la friterie d'Adrien Cachot et Mallory Gabsi, ou encore celui de Philo Saucisse, le restaurant des gagnants de La Guerre des Restos de Top Chef saison 13. Début décembre, un nouveau projet éphémère signé par deux anciens candidats emblématiques devrait faire parler de lui...
Le restaurant éphémère Adrien Cachot et Matthias Marc
Adrien Cachot et Matthias Marc, deux candidats ayant marqué l'émission d'M6 ces dernières années, ouvriront en effet un restaurant éphémère pendant seulement deux jours à Paris, pour la marque de vodka française Grey Goose. Les deux amis poseront leurs couteaux les 1er et 2 décembre dans un lieu encore tenu secret, et proposeront un menu dégustation unique, en cinq temps, accompagné d'un accord mets-cocktails. Impossible d'en savoir plus pour le moment, mais les réservations ouvriront très prochainement sur le site de la marque.
En attendant de goûter la cuisine des deux chefs réunis, il est déjà possible de se rendre chez Substance, le restaurant étoilé de Matthias Marc dans le 16e arrondissement de Paris. De son côté, Adrien Cachot était en résidence pendant plusieurs mois au Perchoir de Ménilmontant, et dévoilera bientôt son stand baptisé MONOBAR au sein du Food Court parisien de la rue du Maine. Restez connectés pour en savoir plus prochainement sur le restaurant éphémère Grey Goose.